2-й и 3-й тома манги «Чиралити». Вниманию аниме-клубов и аниме-магазинов!

Уважаемые читатели, участники клубов, коллеги,
Как вы знаете, нам не удастся распространить 2-й и 3-й тома манги «Чиралити. Дорога к земле обетованной» по обычным каналам. Виной тому откровенные сцены, встречающиеся в книге:
ссылка на обсуждение № 1
ссылка на обсуждение № 2
ссылка на обсуждение № 3
ссылка на обсуждение № 4
Редакция намерена издать мангу сама, как делала это в 2006—2007 годах. Мы объединим два тома в один большой (всего будет 336 стр.), оставим откровенные сцены (никакой цезуры!), поставим на обложку предупреждающий знак «18+» (или «манга для взрослых»), издадим тираж на хорошей бумаге в типографии «Уральский рабочий» (лучшая типография региона. В ней печатались наши первые издания), запакуем томик в полиэтилен. Книга будет распространяться преимущественно в клубной системе. Она не появится в сети «Буква», вряд ли окажется в «Новом книжном», «Топ-книге» и др. федеральных сетях.
Тираж книги пока неясен и будет зависеть от количества заказов от спец. магазинов и клубов. Суммировав заказы мы рассчитаем тираж, сделаем приемлемую наценку (главным образом для возвращения затрат на довольно дорогую лицензию и макеты) и предложим мелкооптовый прайс с вилкой цен: низкой (для продажи «в деньги») и побольше (для продажи с небольшой отсрочкой платежа).
Поставка будет осуществлена транспортными компаниями (КИТ; Автотрейдинг; ПЭК; Экспресс-Авто; Грузовозофф) или почтой, причем расходы (надеемся, что скромные) придется возместить получателям груза.
Если заказов будут совсем мало, то мы оставляем за собой право открыть интернет-магазин, чтобы распространить книгу читателям напрямую. Конечную цену мы установим близкую к розничной цене в аниме-магазинах, дабы не подрывать их торговлю.
Предлагаем делать заказы. Присылайте заказ на корпоративный эл. адрес: comics.factory@gmail.com Просим сразу прикладывать всю актуальную информацию о заказчике: полное имя, точный адрес для доставки (с индексом и контактным телефоном), схемы проезда и пр. и пр.
Спасибо,
adm.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.