«История Сванте Свантесона, рассказанная Кристель Зонг».

Специально к новогодным и рождественским праздникам мы выпустили красивую, умную и трогательную книгу молодой писательницы Марты Шарлай, в которой рассказывается история Малыша, героя известной трилогии («Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел» и «Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять»).

Аннотация книги гласит:
Именно Кристель Зонг когда-то рассказала фру Линдгрен историю о мальчике, который ждет возвращения друга. Как результат, в мире стало на одну добрую сказку больше, но часть правды Астрид Линдгрен предпочла от читателей скрыть. Эта книга о переживаниях подруги повзрослевшего Малыша — вы увидите, сколько веры и отчаяния, боли и надежды могут скрывать слова «он улетел, но обещал вернуться»
Аннотация первого читателя:
Главная героиня романа — Кристель, которая в детстве видела чудовищ. Главный герой — Сванте, которого в детстве звали Малышом. Тот самый Малыш, который дружил с Карлсоном, который живет на крыше. Детство кончилось, а чувства остались. Это роман о самой неожиданной истории отношений, роман с естественными эмоциями, трогательными героями, живущими в прекрасном, поэтичном Стокгольме. История, которая в итоге вдохновила Астрид Линдгрен.
Особенности книги:
— delux edition
— твердый переплет
— изящный уменьшенный формат 120 х 184 мм (примерно как книги Росманги)
— белая, плотная бумага — как на манге.
— 328 страниц.
— запечатанные форзацы

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.